Грибной суп из «Вешенок»

Авторский рецепт
Грибной суп из "Вешенок" - рецепт состоящий из простых базовых продуктов. В тоже время обладает прекрасным, выраженным вкусом грибов и текстурой.
Ингредиенты: Грибы "Вешенки", Картофель, Лук репчатый, Морковь, Специи, Мясо на выбор, Сыр плавленый , Зелень
Время приготовления в минутах: 40 Минут

Отвариваем мясо. Добавляем предварительно почищенный и порезанный  картофель. Грибы, морковь, лук нарезаем и обжариваем с добавлением масла до золотистого цвета. К мясу добавляем соль, лавровый лист.

Через 15 минут как высыпали картофель, добавляем пережарку из овощей и варим до полной готовности ещё 10 минут.

Важно! Сыр добавляем в самом конце варки!

Приятного Аппетита!

5

Автор публикации

не в сети 4 дня

Lorik

188
Люблю и готовлю!
Комментарии: 1Публикации: 3Регистрация: 30-09-2021
TASTY HUB
Добавить комментарий
  1. Lorik автор

    Это мой первый фото рецепт! Так что прошу строго не судить)) Ставьте лайки и комментируйте!

    2